Temperos. De todas as espécies, aromas, sabores e cores. Quem não tem um temperinho em casa? E não é improvável que eles estejam desse jeito, como estavam os meus. Além de bagunçados, havia embalagens abertas, itens vencidos e estavam acomodados em 3 espaços distintos.
Eu precisava organizar isso! E foi o que fiz!
Comecei efetuando o descarte de todos os temperos com prazo de validade vencido.
Comprei itens novos, mas procurei racionalizar, adquirindo os mais usuais, mantendo uma variedade menor. Para que tantos, se eu cozinho muito pouco...
Procurei padronizar os frascos e identificar cada tempero com uma etiqueta impressa na rotuladora. Mas isso pode ser feito com qualquer etiqueta comum, escrita à caneta.
Em baixo de cada frasco, coloquei uma etiqueta menor com a data de validade.
E consegui um suporte de plástico, com 3 níveis em formato de escada, para deixar todos os frascos visíveis.
Veja o resultado:
Em baixo de cada frasco, coloquei uma etiqueta menor com a data de validade.
E consegui um suporte de plástico, com 3 níveis em formato de escada, para deixar todos os frascos visíveis.
Veja o resultado:
Gostou da minha organização? Tenho certeza que foi temperada com muito carinho. Espero ter inspirado você também!
Um abraço e, se gostou, curta e compartilhe o post.
Até o próximo.
0 comentários. Comente também :
Postar um comentário